+375(44)599-48-95 +375(44)599-48-95
+375(33) 319-48-95 +375(33)679-20-28
Режим работы: 9:00-19:00. Без выходных.
г.Орша, ул. Свердлова 28
Как нас найти?

Выбор кондиционера для зимнего обогрева в Орше

19.11.2017

Купить кондиционер с функцией обогрева в Орше

Если вы собираетесь купить кондиционер с обогревом для использования в зимний период, возможно, вас беспокоит мысль: какую модель выбрать? Часто условия эксплуатации гласят, что работать оборудование может при температурах примерно от минус пяти до плюс двадцати пяти градусов. Но в зимний период температура может опускаться гораздо ниже. Как же быть в таком случае с теплопроизводительностью вашего агрегата? Масло на морозе густеет, компрессор выходит из строя и оборудование ломается.

Можно установить специальный «зимний» комплект. Но это устройство помогает лишь в случае необходимости охлаждения помещения, и не обеспечит обогрев.

Если вам необходимо купить кондиционер с функцией обогрева в Орше, обратите внимание на модели современных кондиционеров, заводские настройки которых позволяют им работать на обогрев даже при минимальных температурных параметрах. Такие кондиционеры имеют встроенные зимние комплекты, программы антиобледенений и увеличенные теплообменники. С их помощью реально добиться превосходного обогрева в холодное время года, когда температура воздуха на улице опускается даже до минус двадцати пяти градусов. Инверторные модели сплит-систем класса «премиум» экономно расходуют электроэнергию, обладают повышенной мощностью по выработке тепла и имеют привилегированный процент эффективности.

Таким образом, выбрав подходящие параметры, есть возможность купить кондиционер на обогрев в Витебске или Орше и, хотя покупка всесезонного оборудования будет дороже обычного, достойное прогревание воздуха зимой вам будет обеспечено.

Как вариант, вы можете купить мобильный кондиционер с функцией обогрева. Данный агрегат забирает воздух помещения и разделяет его. Одну часть выпускает в качестве охлажденного потока, а другую, теплую, выводит через специальный гофрорукав наружу – так происходит охлаждение. Если требуется обогрев, все происходит с точностью до наоборот: в трубку выходит охлажденный воздух, а в помещение – теплый. Чтобы прогреть воздух с помощью мобильного кондиционера, используются встроенные электрообогреватели – ТЭНы. Такой кондиционер способен обслужить помещения большой площадью до 60 кв. м, и работать может при любой температуре на улице, так как у него отсутствует внешний блок. В мобильный кондиционер можно поставить керамический электрообогреватель, чтобы воздух больше грелся. Моноблок мобильного кондиционера имеет термостат высокой точности, который способен отключать компрессор после достижения требуемого температурного режима.

Чтобы купить кондиционер с функцией обогрева, вне зависимости от того, выбираете ли вы сплит-систему или мобильный кондиционер, обратите внимание на следующие показатели:

- номинальная потребляемая мощность;

- производительность горячего воздуха;

- класс энергетической эффективности;

- вариации температур на обогрев;

- для сплитов – есть ли функции авторазморозки внешнего блока системы.

Покупая кондиционер с функцией обогрева в Орше или Витебске, ориентируйтесь на площадь комнаты и высоту ее потолков, а также на ее целевое использование.




Вы хотели бы оставить свой отзыв?

Наши клиенты


    Торговые марки каталога

  • CooperHunter
  • Electrolux
  • Flowatch
  • Flowita
  • Gree
  • kitano
  • MDV
  • Mitsubishi